고려대학교 입학처 연구교수 초빙 공고

1. 초빙분야

. 교육학·경영학·심리학·사회학 전공

. 기타 전공자로 본 입학관련 연구에 대한 역량과 열정을 가진 분도 지원가능

2. 담당업무

. 서류 및 면접 평가방안 개발

. 입학전형안 개발

. 입학전형결과 분석 및 연구

. 입시수요자 및 신입생 대상 설문조사 연구

. 대입제도 발전방안 연구

3. 지원자격

. 사립학교 교수 임용 및 본 대학교 교원인사규정에 결격사유가 없는 분

. 서류 제출일 현재 박사학위 소지자

. 연구프로젝트 유경험자 우대

4. 고용형태 및 근무처

. 고용형태 : 계약직 (계약기간은 1년 이내로 함, 단 재임용 가능하며 횟수제한 없음)

. 근 무 처 : 고려대학교 안암캠퍼스 입학처

5. 심사방법

. 1: 서류심사 (합격자 개별 통보)

. 2: 면접심사 (서류심사 합격자에 한함)

최종합격자는 개별통보 함

6. 제출서류

가. 이력서 1(필수) => 별첨1

나. 자기소개서 1(필수) => 별첨2

다. 최종학위논문요약서 1(필수) => 별첨3 서류전형 합격 후 최종학위논문 제출

라. 최종학위증명서 1(필수)

마. 경력증명서 및 이력서의 기재사항을 증명하는 서류 각 1(해당자)

7. 이력서 접수

. 접수기간 : 2016. 5. 2() 09:00 5. 13()

(점심시간: 12:00~13:00, 토요일 및 공휴일 제외)

. 접수방법 : 방문접수, 등기우편(우편접수는 마감일 도착분에 한함)

다. 접 수 처 : 서울시 성북구 안암로 145 미디어관 11층 입학처 연구교수 채용담당자 앞 (우편번호: 02841)

8. 기타 유의사항

가. 이력서를 포함한 제출된 서류가 허위로 판명되는 경우에는 임용이 취소될 수 있으며, 기재내용의 착오 또는 누락으로 인해 발생한 불이익은 모두 지원자 본인에게 책임이 있습니다.

. <채용절차의 공정화에 관한 법률>11조에 의해 채용되지 않은 지원자는 최종

합격자 발표일 이후로부터 15일 이내에 제출 서류의 반환을 청구할 수 있습니다. , 청 구 기간  이 지나면 제출서류는 개인정보보호법에 의해 파기되므로 반환이 불가합니다.

다. 기타 자세한 사항에 대한 문의는 입학처(02-3290-1251)로 연락바랍니다.